Запись на консультацию

Тренинги и семинары

Дети меряют свою жизнь родителем. Сверяются - "А можно мороженое? А погулять?". Взрослые дети продолжают сверяться с кем-то значимым. Им может быть кто угодно - все тот же родитель, учитель, общество, представления о женщинах или мужчинах. О чем все это? С одной стороны устойчивые показатели адекватности, что хорошо, с другой - отсутствующая или слабая опора на себя. Могу ли я как женщина зарабатывать больше мужчины? Могу я не хотеть детей? Можно ли мне ответить на хамство не вежливой улыбкой, а чем-то соразмерным?

Порой сомнения доходят очень глубоко - когда человек не может разобраться в своих чувствах просто потому, что половина из них под запретом. Когда-то так было в родительской семье, да так и осталось. Итогом могут быть конечно трудности в отношениях, но это только начало. Ведь если нет достаточной агрессивности, то невозможно ни заявить о собственных желаниях, ни получить свое удовольствие, ни вообще иметь право на счастье.

С мужчинами иначе. Они у нас сильные, крепкие, защитники и, конечно, не плачут. Взрываются просто когда совсем дело дрянь. Но ведь нельзя же, чтобы было иначе, а то...

А что случится, если правила понемножку нарушать? Помните может из детства совсем лютые страшилки, вроде "мама умрет если в разных носках будешь ходить". Страшилки эти еще страшнее во взрослом мире потому что вслух не звучат. Просто сковывают ледяным ужасом стыда и заставляют не жить.

Ежегодная закрытая терапевтическая группа "Мне можно" идет с октября по май. Встречи два раза в месяц по средам с 19 до 22 по адресу Вознесенский пер. 20, стр. 3. Основная цель группы - работа с агрессией. 

Стоимость услуг

Публикации

Контакты

+7 (925) 554-16-35 daria@psyadviser.ru

Вся информация
строго конфиденциальна